2019-04-22

流感症狀的可怕

流感症狀

 流感症狀會有哪些情況是比較明顯的呢?流感症狀造成的影響相當的嚴重,而每年死於流感症狀的人更是不計其數。流感症狀的樣子都是相當明顯的,除了常見的有發高燒、流鼻水、咳嗽,還有像是肌肉痠痛、倦怠、精神不濟和喉嚨痛等等的流感症狀。看完以上就可以得知,其實流感症狀跟一般的感冒症狀都是相當的可怕,所以不管是否是流感症狀的流行期,平常都應該做好預防的事情,因為預防是遠遠勝過治療的。所以流感症狀其實是不可以忽視的。

2019-04-22

流感病毒的傳染途徑與潛伏期

流感病毒

 
 流感病毒可是人人敬而遠之的,因為流感病毒帶給人們,可怕的流行性感冒。流感病毒的可怕,我想有得過流感的人都知道,流感病毒主要藉由咳嗽、打噴嚏等飛沫傳染方式,將流感病毒傳播給周圍的人,亦可能因手摸到沾有流感病毒的桌子、門把、電梯按鈕,再觸摸自己的口、鼻而感染。流感病毒在人體內的潛伏期約1~2天,流感病毒初期症狀以發冷、發熱、頭痛、乾咳為主,接著出現高燒、全身肌肉痠痛、疲倦、厭食、流鼻水、喉嚨痛及咳嗽等,發燒的情況可能持續2~3天,流感病毒痊癒約需1~3週的時間。

2019-04-22

臭氧機推薦給的族群

臭氧機推薦

 
 臭氧機推薦給需要健康空氣和環境的人,在現在這個已經工業化的現在來說,想要呼吸道真正的好空氣,可能就得要跑到高山上了吧!因為在這個已經都市工業化的現在,想要呼吸到新鮮的空氣,靠的就是臭氧機推薦了!我希望能將臭氧機推薦給需要健康的家庭,以現在來說,尤其是年長者,臭氧機推薦給這些銀髮族群可說是再適合不過了,因為這樣的產品,交給這些人來說,可以說是恰到好處。臭氧機推薦的家庭裡現在也有不少ˋ的年輕人了,大家一起靠著這個臭氧機推薦呼吸道新鮮的空氣吧!