2019-05-22

廠牌太多!要如何做臭氧機選擇?

臭氧機選擇

 

因為近年來的空汙實在太嚴重了,出門在外我都會帶著口罩,避免吸到髒空氣影響到呼吸道疾病,但是回到家發現空氣也不是很好,難道在家裡也要戴口罩嗎?於是我上網找到臭氧機這種讓空氣清淨的設備,但市面上的品牌那麼多要如何做臭氧機選擇呢?今天就來跟大家分享我當初是如何做臭氧機選擇的!因為我非常注重空氣品質,所以我就到網路上蒐集各廠牌臭氧機的評價,將優缺點做出表格比較,最後在將價格考量進去,最後選擇出CP值最高的臭氧機購買,現在也用了一年多了,家中的空氣真的有變得比較乾淨,也讓我更放鬆了。希望這篇臭氧機選擇分享文章可以讓大家做參考。

 

2019-05-22

在車內做臭氧機安裝可以讓空氣更清新

臭氧機安裝

 

相信不少開車人士都有過車內氣味難聞的情況,尤其是冬天轉夏天時因為太久沒開冷氣,再度開冷氣時會散發出一股可怕的味道。若想要讓您的愛車避免散發難聞的空氣,其實可以考慮在車內做小型臭氧機安裝,利用臭氧機將車內的異味消除掉,讓空氣變得更清新還可以消毒,做臭氧機安裝的功用真的很多,若您對臭氧機安裝也有興趣的民眾歡迎撥打我們的服務專線洽詢,我們的專員很樂意替您做解答,讓我們一起呼吸新鮮、乾淨的空氣吧!

 

2019-05-22

傻傻分不清楚~流感症狀真的跟感冒好像啊

流感症狀

 

相信也有很多民眾對於感冒、流感症狀搞不清楚,沒關係!今天就來為大家做流感症狀介紹,讓民眾們可以提早發現,盡快就醫!所謂的流感 就是由流感病毒引起的急性呼吸道傳染病,流感病毒有A、B、C三型,其中以A型流感所引起的病症最為嚴重。一般流感病毒在人體內的潛伏期約1~2天,初期流感症狀以發冷、發熱、頭痛、乾咳為主,接著出現高燒、全身肌肉痠痛、疲倦、厭食、流鼻水、喉嚨痛及咳嗽等,其實流感症狀跟感冒真的很像,建議身體不舒服就趕快就醫。