2019-05-09

快訊!政大附中接連8位同學確診B型流感

流感

 

根據媒體報導,近日天氣溫差大,許多免疫力較弱的民眾不小心就受流感感染。政大附中最近爆出B型流感群聚感染情形,於5月3日至5月7日陸續有8名學生確診B型流感,由於7日、8日剛好是政大附中的期中考日期,政大附中校方與家長討論後決議暫不停課,先讓確診流感學生在家休息,之後會再進行補考。而專家也呼籲大家都要施打流感疫苗來預防,如果發生感冒症狀,就要戴口罩、勤洗手、多喝水、多休息,若確診流感、發燒就不要去上學以免擴散感染。

 

2019-05-09

空氣清淨機也有過濾病毒功能

過濾病毒

 

最近天氣變化多端,一下冷一下熱,有許多沒注意的民眾就會不小心感冒!尤其是在公共場所,如:學校、公車、車站...等地方,病毒布滿空氣中,如何過濾病毒就成了關鍵!近年來,有越來越多民眾會在公共場所戴上口罩過濾病毒,避免接受到飛沫傳染,但世代整天口罩真的非常不方便,回家後想放鬆該怎麼半?現在市面上有許多空氣清淨機也有過濾病毒的功能,讓家裡的空氣可以更清新,家人也可以吸的更安心。

 

2019-05-09

一招教你在家也可以隔絕病毒

隔絕病毒

 

相信家中有孩童的父母親總是會擔心孩子去學校上課受到病毒的感染,所以平時就會做一些隔絕病毒的方法,像是讓孩童在秋冬之際戴口罩去上課,並且叮嚀要勤洗手,也會多多讓孩子補充維他命來隔絕病毒侵害,在這邊向大家推薦一下居家隔絕病毒利器,就是最新款的空氣清淨機,想要在家也能有良好的空氣,一定要選用最優質的空氣清淨機,尤其是生病過後,家裡的空氣布滿病菌,此時開啟清淨機來殺毒是最好的!

2019-05-22

一台臭氧機搞定殺菌、消毒、除臭味,防疫

臭氧機

 

近年來空汙是非常大的議題,除了室外空氣受汙染外就連室內的空氣品質也拉警報了!要是家人有在抽菸的朋友應該是更能感同身受,雖然沒有在室內抽菸,但會透過二手菸、三手菸汙染整個居家的空氣,對於身體健康也是一種負擔!因此強烈建議添購臭氧機,將二手菸、細菌、異味一次搞定。臭氧機擁有殺菌、消毒、除臭味,防疫的功能,經常在幼稚園、辦公室見到,有了臭氧機的幫忙可以幫助室內的空氣更清新,歡迎想要了解更多有關臭氧機的民眾撥打我們的服務專線洽詢。

 

2019-05-22

裝上過濾器能夠有效過濾病毒

過濾病毒

 

因為人體很重要的元素就是水分,一位成人一天必須喝2000cc的水,水質的好壞對於健康有著非常大的影響。因此我對於水質非常注重,所以家中在五年前就加裝過濾器了,一台優質的過濾器可以過濾病毒、雜質、異味,讓家人可以安心喝到純淨好水。其中我更注重過濾病毒,畢竟一年四季都有不同的疾病,冬天流感、感冒盛行,夏天腸病毒盛行,唯有做好防禦工作,才能抵擋病毒侵入,自從裝了過濾器將我們的水質過濾病毒後,家人的健康就越來越好了,也很少出現生病的狀況。

 

2019-05-22

勤洗手、戴口罩能夠有效隔絕病毒

隔絕病毒

 

由於小美的抵抗力本身就比較差,但又因為工作的關係,必須經常出入公共場所,也導致他經常被病毒感染,不是得流感就是常常感冒,讓他的身體健康造成威脅。為了隔絕病毒,他出門一定都會戴口罩,利用口罩來隔絕病毒,避免飛沫傳染,並且保持勤洗手的良好衛生習慣。搭配均衡飲食以及運動、補充睡眠、多喝水,幫助他免疫力提升,現在的小美已經越來越少感冒了,也代表隔絕病毒成功。